DIOS ES AMOR, MEJOR CON HUMOR

domingo, 29 de septiembre de 2013

La calidad de la dieta puede incidir en el riesgo de cáncer pancreático

La calidad de la dieta puede incidir en el riesgo de cáncer pancreático


Un estudio estadounidense indica que las personas con hábitos alimentarios más saludables son un 15% menos propensos a desarrollar cáncer pancreático que los que tenían una dieta más pobre. El estudio analizó información de más de 500.000 personas mayores de 50. Los hombres, en especial los que tenían sobrepeso u obesidad, eran los que más se beneficiaban con una alimentación de alta calidad. "Hay que decir que nuestros resultados surgen de la alimentación total y no de ciertas comidas. La combinación de muchos alimentos proporcionó la relación observada entre la mejor adherencia a las Guías Alimentarias y el menor riesgo", afirma Hannah Arem, del Instituto Nacional del Cáncer, Bethesda, Maryland.
 
 http://www.diariodesevilla.es/salud

No hay comentarios:

Publicar un comentario