Comidas insólitas,increíbles…
Nota: Algunas imagenes pueden dañar la sensibilidad o el apetito de ciertas personas.
Ver con precaución.
Escamoles : Mexico
Conocen la hormiga negra gigante? Bueno este plato tiene como ingrediente estrella los huevos de este insecto que vive en lugares de bastante dificil acceso, pero eso no es todo ya que al recolectarlos se debe cuidar de no ser picado ya que aparte de amistosas son venenosas, asi que cuando se coman este plato piensen en todo el trabajo que implico.
Sardinia, Italia
Traducido del iltaliano significa “Queso podrido” con lo que ya podran imaginarse de que se trata, pero segun los sardinianos tiene un sabor y textura unico, el cual obviamente esta dado por las larvas que se desarrolan en el proceso de putrefaccion.
Lo malo: Las larvas deben estar vivas al momento de ingerirlo ya que es la unica manera de saber si el queso es toxico, pero al estar vivas suceden cosas bastante poco agradables como por ejemplo que cuando son molestadas pueden llegar a saltar 15 cms, puden producir alergias e infecciones intesatinales ya que esta la opcion de que luego de ingerirlas se desaroolen en tu estomago, delicioso no?
Lute Fisk : Noruega
Este plato es cocinado en base a Bacalao el cual es molido y mezclado con un ingrediente secreto que le da un sabor unico llamado Lejia, que no es mas que un quimico que se usa para limpiar drenajes, manufactura de biodiesel y baterias alcalinas.
Lo malo: El contacto con esta substancia puede provocar quemaduras químicas, cicatrices permanentes y ceguera… Tentador.
Vino de fetos de rata : Corea
Este exquisito trago ya se habia visto con el nombre de “Tequila Version Japo” y no es mas que ratones recien nacidos los cuales se les introduce dentro del alcohol estando vivos para que luego fermenten, parecido al mote con huesillo chileno.
Lo bueno: Segun cuentan tiene propiedades medicinales , de hecho los coreanos lo ingieren como tonico sin siquiera arugarse un poquito.
Pacha : Iraq
Este es un plato tipico de Iraq, en chile comemos cazuela, alla comen pacha y consta de un caldillo comun y corriente pero aqui viene lo bueno, eso que ven como cabeza de dinosaurio es un borrego que vendria a ser una mezcla entre perro y vacuno el cual es el hervido para ablandar los musculos faciales (carne).
Lo malo: Cuando tienes que comerte el ojo.
Nota: Algunas imagenes pueden dañar la sensibilidad o el apetito de ciertas personas.
Ver con precaución.
Escamoles : Mexico
Conocen la hormiga negra gigante? Bueno este plato tiene como ingrediente estrella los huevos de este insecto que vive en lugares de bastante dificil acceso, pero eso no es todo ya que al recolectarlos se debe cuidar de no ser picado ya que aparte de amistosas son venenosas, asi que cuando se coman este plato piensen en todo el trabajo que implico.
Sardinia, Italia
Traducido del iltaliano significa “Queso podrido” con lo que ya podran imaginarse de que se trata, pero segun los sardinianos tiene un sabor y textura unico, el cual obviamente esta dado por las larvas que se desarrolan en el proceso de putrefaccion.
Lo malo: Las larvas deben estar vivas al momento de ingerirlo ya que es la unica manera de saber si el queso es toxico, pero al estar vivas suceden cosas bastante poco agradables como por ejemplo que cuando son molestadas pueden llegar a saltar 15 cms, puden producir alergias e infecciones intesatinales ya que esta la opcion de que luego de ingerirlas se desaroolen en tu estomago, delicioso no?
Lute Fisk : Noruega
Este plato es cocinado en base a Bacalao el cual es molido y mezclado con un ingrediente secreto que le da un sabor unico llamado Lejia, que no es mas que un quimico que se usa para limpiar drenajes, manufactura de biodiesel y baterias alcalinas.
Lo malo: El contacto con esta substancia puede provocar quemaduras químicas, cicatrices permanentes y ceguera… Tentador.
Vino de fetos de rata : Corea
Este exquisito trago ya se habia visto con el nombre de “Tequila Version Japo” y no es mas que ratones recien nacidos los cuales se les introduce dentro del alcohol estando vivos para que luego fermenten, parecido al mote con huesillo chileno.
Lo bueno: Segun cuentan tiene propiedades medicinales , de hecho los coreanos lo ingieren como tonico sin siquiera arugarse un poquito.
Pacha : Iraq
Este es un plato tipico de Iraq, en chile comemos cazuela, alla comen pacha y consta de un caldillo comun y corriente pero aqui viene lo bueno, eso que ven como cabeza de dinosaurio es un borrego que vendria a ser una mezcla entre perro y vacuno el cual es el hervido para ablandar los musculos faciales (carne).
Lo malo: Cuando tienes que comerte el ojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario