DIOS ES AMOR, MEJOR CON HUMOR

jueves, 24 de mayo de 2012

Licenciado en preparar gin-tonics La primera Universidad de la Ginebra abre sus puertas en el Palacio de Santa Bárbara de Madrid del 24 al 27 de mayo

Licenciado en preparar gin-tonics La primera Universidad de la Ginebra abre sus puertas en el Palacio de Santa Bárbara de Madrid del 24 al 27 de mayo 

Los secretos de un buen gin-tonic
Que el gin-tonic está de moda nadie lo discute. Otra cosa es saber prepararlo en condiciones. En ABC.es ya te dimos las claves para hacer un buen combinado, y ahora una conocida marca se ha propuesto que el gran público descubra los secretos de esta bebida en la primera Universidad de la Ginebra.
Estudiantes no le van a faltar, sobre todo, si tenemos en cuenta que España es el segundo país del mundo en consumo de ginebra, solo superado por Filipinas. Tras su paso Barcelona, la Beefeater London Gin College estará en Madrid del 24 al 27 de mayo, en el Palacio de Santa Bárbara, para dar a conocer los ingredientes de la ginebra, aprender a catarla y saber elaborar y presentar un gin-tonic perfecto.
Los «estudiantes» tendrán que superar varias asignaturas: historia de la bebida, botánicos que pueden realzar su sabor, distintos tipos de ginebra que hay en el mercado y, finalmente, preparar su propio cóctel aplicando las enseñanzas recibidas.
Como en cualquier universidad de prestigio, una vez licenciados, los alumnos se pondran la toga y el birrete para hacerse la foto de la «orla».

Si después de leer esto, te han entrado ganas de volver a estudiar, solo tienes que inscribirte en la página web del evento o en su perfil de Facebook. http://www.abc.es/20120524/estilo-gastronomia/abci-universidad-ginebra-gintonic-201205241240.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario