Comer despacio, alimentos variados y raciones pequeñas
La
Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) y el Centro de
Información Cerveza y Salud han presentado una campaña en Murcia para
informar sobre pautas de alimentación fuera del hogar
,
que pasan fundamentalmente por tomar siempre raciones pequeñas,
intentar que haya más variedad que cantidad y comer despacio y en
ambientes relajados, dedicando como mínimo 30 minutos a esta tarea.
Así lo han hecho saber una de las doctoras responsables del estudio, Purificación Martínez, junto con el miembro del Centro de Información Cerveza y Salud, Manuel Castillo, en la presentación de una guía que contiene estos consejos, y que de momento
será repartida en los servicios de endocrinología de los hospitales murcianos.
,
que pasan fundamentalmente por tomar siempre raciones pequeñas,
intentar que haya más variedad que cantidad y comer despacio y en
ambientes relajados, dedicando como mínimo 30 minutos a esta tarea. Así lo han hecho saber una de las doctoras responsables del estudio, Purificación Martínez, junto con el miembro del Centro de Información Cerveza y Salud, Manuel Castillo, en la presentación de una guía que contiene estos consejos, y que de momento
será repartida en los servicios de endocrinología de los hospitales murcianos.
http://www.diariodesevilla.es/article/salud/1667182/comer/despacio/alimentos/variados/y/raciones/pequenas.html


No hay comentarios:
Publicar un comentario