Comer despacio, alimentos variados y raciones pequeñas
La
Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) y el Centro de
Información Cerveza y Salud han presentado una campaña en Murcia para
informar sobre pautas de alimentación fuera del hogar,
que pasan fundamentalmente por tomar siempre raciones pequeñas,
intentar que haya más variedad que cantidad y comer despacio y en
ambientes relajados, dedicando como mínimo 30 minutos a esta tarea.
Así lo han hecho saber una de las doctoras responsables del estudio, Purificación Martínez, junto con el miembro del Centro de Información Cerveza y Salud, Manuel Castillo, en la presentación de una guía que contiene estos consejos, y que de momento será repartida en los servicios de endocrinología de los hospitales murcianos.
Así lo han hecho saber una de las doctoras responsables del estudio, Purificación Martínez, junto con el miembro del Centro de Información Cerveza y Salud, Manuel Castillo, en la presentación de una guía que contiene estos consejos, y que de momento será repartida en los servicios de endocrinología de los hospitales murcianos.
http://www.diariodesevilla.es/article/salud/1667182/comer/despacio/alimentos/variados/y/raciones/pequenas.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario